标题: 国票----我心中的国宝级票证 [打印本页]

作者: 罗贵平    时间: 2008-6-19 11:38     标题: 国票----我心中的国宝级票证

................!!!
作者: 徐卫星    时间: 2008-6-19 12:18

言简意赅,意味深长,好。
作者: 鲁国藏讯    时间: 2008-6-19 12:26

每套到3万是我的希望
作者: 罗贵平    时间: 2008-6-19 12:41

谢谢徐老师的夸奖! 根据这题目,自己写了2000多字的收藏经历和对国票的体会,不敢提交,怕得罪了有不同看法的朋友们,只好自己留作给身边的人探讨了,使他们在进入票证收藏领域时少走弯路!
作者: 徐卫星    时间: 2008-6-19 13:13

有研究才会有进步,有探讨才会有提高。“多岐为贵,不取苟同”,如果连不同意见都听不进去,那还搞什么研究。本栏欢迎您尽快将大作传上来。
作者: 徐卫星    时间: 2008-6-19 13:22

对了,如果您打完文字上传时出现连接不到服务器等情况,文字会全都丢失。那不要紧,您可以按屏幕左上角的后退键,回到栏目中(也可以先退出网站,从新登陆后,再上到你发表文章的栏目中),在你发帖的文字框下面有三个提示,其中一个是“恢复数据”,你点它一下,然后按出现的提示点击确认键,你刚才打的文章内容,就会全部恢复,不用再打一遍了。
作者: 小平的平    时间: 2008-6-19 16:07

罗友好:希望能尽快看到你的大作。各人的收藏经历、时间和专题都不同;肯定就会存在各种见解和看法;很正常的。
作者: 小平的平    时间: 2008-6-19 16:20

收藏而研究总比买进只保管更能发掘出票证中的文化来。
作者: 罗贵平    时间: 2008-6-19 18:25

谢谢各位老师的指点和帮助.我写的初稿还不成熟,等我慢慢弄好后,到一定的时机再给各位前辈审查!好吗?!不管在那里,我从不与人争辩什么,因为我知道在这一领域每人都有自己的见解和不同的看法,所以在这里都没有绝对的对或错.只不过是仁者见仁,智者见智罢了.我想我买自己喜欢的东西不会有什么错吧,至于用什么价,那是我自己的事情,而且价的高低也是一个时点上和不同环境中的相对数.藏品本无价全看自己对藏品的分析和了解了.
作者: 安徽平头    时间: 2008-6-19 21:07

藏品本无价,全看自己对藏品的分析和了解了!说的好!
作者: 岳阳楼收藏斋    时间: 2008-6-28 21:38

不能拜读遗憾
作者: 馋血    时间: 2008-7-17 14:27

引用:
原帖由 丰城集藏 于 2008-6-19 16:26 发表 百家争鸣,百花齐放

作者: wcs    时间: 2008-7-17 14:55

欢迎光临 中国粮票收藏论坛 (http://liangpiao.2018.cn/) Powered by Discuz! 6.0.0