发新话题

拍卖贴--江西68年大全套实票(含黄2斤)

我知道她不会属于我,最终还会投入别人的怀抱,但是------拥有一会是一会。
429,我的生日。
429元
徐卫星   山东省淄博市张店区中心路50号内6-1-2西   主集粮票,兼集钱币、邮票、计划经济时期票证等纸质收藏品。  邮编:255021    电话(微信)15564473110   建设银行:6217002160008885307
邮资自理挂四平一

引用:
原帖由 常广仲 于 2008-6-15 21:54 发表
好票难求啊!可惜没钱!
幸亏我一开始抢先出手,这小MM让我亲热了一分钟。这一天的期待,值了,呵呵------。
徐卫星   山东省淄博市张店区中心路50号内6-1-2西   主集粮票,兼集钱币、邮票、计划经济时期票证等纸质收藏品。  邮编:255021    电话(微信)15564473110   建设银行:6217002160008885307
邮资自理挂四平一

引用:
原帖由 丰城集藏 于 2008-6-15 23:08 发表

我未遂二次,被人赶下来了
我在精神上永远支持你,当然,银子得你自己掏,呵呵------。
邮资自理挂四平一

引用:
原帖由 丰城集藏 于 2008-6-16 09:56 发表

俺怕老婆,怕出冲后缴不了帐,羡慕银子多的哥们,妻妾成群
切,你的妻妾还少,大红灯笼都已经遮天蔽日了,骗谁啊!
邮资自理挂四平一

引用:
原帖由 丰城集藏 于 2008-6-16 13:20 发表
引用:
原帖由 丰城集藏 于 2008-6-15 23:08 发表  我未遂二次,被人赶下来了 我在精神上永远支持你,当然,银子得你自己掏,呵呵------。

徐兄都不敢原文引用,怕是不与我这等粗俗之人同流合污了
呵呵,弟乃庸人,哪敢与兄相提并论。不过,我倒真心期待兄与山西宝红弟到淄博来。有朋自远方来,不亦乐乎!弟将扫榻以待!
邮资自理挂四平一

引用:
原帖由 小平的平 于 2008-6-16 14:58 发表
看来徐友只欢迎他们两位;我已经是不受欢迎的人了
呵呵,言多必失,得罪领导,估计以后穿小鞋是必然的了。
邮资自理挂四平一

引用:
原帖由 丰城集藏 于 2008-6-17 09:49 发表
想到结拍时再看,但还是:忍不住不时来看下
看着小美人落入别人的怀抱,是不是万般不舍啊,唐兄,该出手时就出手,先给她5000定金,实在不行掏出一万摔到她脸上,然后一把将她抱起,轻轻的--------,吆西。
邮资自理挂四平一

期待中
邮资自理挂四平一

终于过5000了。
邮资自理挂四平一

引用:
原帖由 wang 于 2008-6-19 07:50 发表
哈哈回去斟酌一下,看怎样造假,这种票值钱。
哈哈,廖老师,你说出了“大众”的心声。天啊,真出了假票您可就是第一嫌疑人了!不妙不妙,大大的不妙!
邮资自理挂四平一

发新话题