12 12
发新话题

!!!!!

!!!!!

!!!!!!!!! [ 本帖最后由 陈晓 于 2013-1-12 00:09 编辑 ]
农行(陕西省):622848 0211 2030 78319(户名:陈晓)电话:13772006608

料票50斤有待努力啊!呵呵!!
董兹明 (粮票集藏大军中的一员)
主集:全国、军用、省级粮票
通联:211800  江苏省南京市浦口区珠泉路环宇家园三栋401室
农卡号:622848 0392681153814(江苏-南京)
手机:13921414129
QQ:156662140

引用:
原帖由 DZM1970 于 2012-1-19 23:08 发表 料票50斤有待努力啊!呵呵!!

谢谢!找不到50斤的全品啊!

农行(陕西省):622848 0211 2030 78319(户名:陈晓)电话:13772006608

陈友的好票不少呀。67年品不错。
姓名:白晓宁        邮编;471300       手机:13526911193   
地址;河南省洛阳市伊川县新华书店
农行:(6228480730307898611户名;白虹霞) 不满100元加挂号3元.

引用:
原帖由 高你一点 于 2012-1-19 23:16 发表 陈友的好票不少呀。67年品不错。

谢友帮顶!

231600安徵省合肥市肥东县自来水公司晏金华QQ735536002

引用:
原帖由 陈晓 于 2012-1-19 23:12 发表 谢谢!找不到50斤的全品啊!

我能搞到,之前还卖掉过2枚。哈哈!

地址:上海市徐汇区肇嘉浜路669弄5号101室 邮编:200032
农业银行卡号:62284 8003 09810 02816  户名:马羚
手机:13661553886  联系人:马羚
一律不平信,购票不满50元者请付挂资4元,谢谢合作!

引用:
原帖由 youpiao 于 2012-1-20 14:08 发表 分享喜悦

谢谢晏兄!新年快乐!

引用:
原帖由 naling 于 2012-1-20 18:20 发表 我能搞到,之前还卖掉过2枚。哈哈!

希望马友成全!新年快乐!

引用:
原帖由 naling 于 2012-1-20 18:20 发表 我能搞到,之前还卖掉过2枚。哈哈!

以藏为主的朋友.特别是进入票证收藏不算长的友.互相邦忙,,..
231600安徵省合肥市肥东县自来水公司晏金华QQ735536002

12 12
发新话题