发新话题

试论粮票使用基础与收藏基础的关系

啊不是调离是要给人打工;没有丰富的时间上网了;只要你不是忙彩协忘了这里就好。
杜成平 437400 湖北通城县宾阳门街83号3单元102室
电话:13135964376(24小时均可短信) 微信同号
农行卡:62284  8240  00392  53612
QQ:471434862

引用:
原帖由 小平的平 于 2008-10-12 18:00 发表 /兄弟你没有感觉;那将你的票给我这个有感觉的岂不是更好吗? 免得你天天和它在一起而又没有感觉的;那岂不是同屋异梦,岂不是让它倍感寂寞的。还不如将他远嫁他乡的。
咳.我可愿意出让全部十多年的心血.比市场低.但再低通走价36册.总价还是一般难接受的价.我己联糸了好几位大家或粮商.都不愿通吃.不知成平兄愿意吃我处货否.本处36册粮.不含有量票.本处也好将资金调出来.做批发了.如不愿和本处做也没关糸.全当无其帖出现.决不免强.

引用:
原帖由 徐卫星 于 2008-10-12 18:35 发表 那我就辞去粮文趣事栏的版主吧,谢谢。
/兄弟:刚在那里上任;这里就想撒手不管了。
杜成平 437400 湖北通城县宾阳门街83号3单元102室

引用:
原帖由 小平的平 于 2008-10-12 18:49 发表 /兄弟:刚在那里上任;这里就想撒手不管了。
杜兄啊.你还是让他考虑几天吧.可能你不了解我们这些人的脾气.但没一点坏心.

啊该不会是他误会了我说的他要调离岗位这个事吗?那就有点晕了

引用:
原帖由 小平的平 于 2008-10-12 19:38 发表 啊该不会是他误会了我说的他要调离岗位这个事吗?那就有点晕了
我猜想不是.我己做过一次这事.己对不起兄了.我想他和我不同事.但脾气有点象.直. [ 本帖最后由 大民 于 2008-10-12 20:31 编辑 ]

我想也应该不会;上次你提出来时他还劝你的;再我觉得他是很爽的人;也喜欢和朋友开玩笑的;所以我和他开几个玩笑的事应该不会计较的;可是他的确又是在那个贴下面接着提出来;这就有点晕了。希望他不会是因为这个。

大民兄你的事现在想通了吗?有无重新走马上任的打算。

引用:
原帖由 小平的平 于 2008-10-12 19:54 发表 我想也应该不会;上次你提出来时他还劝你的;再我觉得他是很爽的人;也喜欢和朋友开玩笑的;所以我和他开几个玩笑的事应该不会计较的;可是他的确又是在那个贴下面接着提出来;这就有点晕了。希望他不会是因为这个。
他绝对不会是小人.上次我那事.他短信批评我不该为难成平兄.现公开告诉你.确实是个可交的好兄第.

是吗?如果他真的是打算一定要离开;而且的确有要离开的充分理由,那我只有十分的遗憾失去这样一位还没有来得及见面的好兄弟;论坛的好版主。如果仅仅是因为在收藏方面的见解不同而选择离开;那就没有那个必要了;收藏方面的见解不同是很平常的事情;这个不同也不是什么‘道不同不相为谋’的那种。希望他能慎重的考虑;不要在论坛现在在发展初阶段选择离开。

发新话题