发新话题

论坛的名称改变了!

如果你把我当兄弟.改日我将真心话告诉你.实讲你这网困难很多.你也很辛苦.如此发展下去不是改名能解决了的问题.事实在眼前.有此好话帖将断送你的网.我知道你是个认真.负责向上.要干就干好的人.但是你现在没有个团队.更没有骨干.靠你一人没日没夜是不行的.再说吧.

关注 论坛 “捷足先登”更进一步!
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201   吴纪文
宅电:0370-3630167 、手机:13037592932
农行卡:95599 8238 93024 27617        QQ379298398
各类:邮品、附加费、包裹单、实寄封、粮油票证

引用:
原帖由 大民 于 2008-11-4 19:52 发表 如果你把我当兄弟.改日我将真心话告诉你.实讲你这网困难很多.你也很辛苦.如此发展下去不是改名能解决了的问题.事实在眼前.有此好话帖将断送你的网.我知道你是个认真.负责向上.要干就干好的人.但是你现在没有个团队.更 ...
众人拾柴火焰高!已经有几位好朋友提出这个问题了.杜友应该考虑一下了.有两位朋友帮忙总比一个人忙的不亦乐乎好吧!
黑龙江省北安市邮政局(交通路35号)    张硕   164000
  手机:15145615828     QQ:987147172   旺旺:梦回唐朝
农行卡:622848 1950005776013

票证网多少年了?!论坛才几个月?慢慢来!会好的.
黑龙江省北安市邮政局(交通路35号)    张硕   164000
  手机:15145615828     QQ:987147172   旺旺:梦回唐朝
农行卡:622848 1950005776013

你说的很对.但必须考虑到其网生存的困难性.如果现在不解决这方面那方面的问题.时间长了成为各位习惯.到那时再来提这个问题.没任何意义.再说中票网当初刚建站时我是从旧票证网过来的.新票网刚建立就开始建立一支有能力的骨干.在这基础上才能发展到今天.但现在其网我看不象当初中票网那样.有点.............

引用:
原帖由 yindaxian888 于 2008-11-4 20:21 发表 要求不能过高..一步到不了位..慢慢来吧!===方向绝对是好的..倒是建立一个具有运作能力的团队很有必要..发挥集体智慧.可能会使网站发展速度加快!====
277600  山东省微山县建新二台区5881号  高伦 18353741737  
支付宝:yigeren295951969@163.com

呵呵.就按各位慢慢来吧.谢谢.

引用:
原帖由 yindaxian888 于 2008-11-4 20:21 发表 要求不能过高..一步到不了位..慢慢来吧!===方向绝对是好的..倒是建立一个具有运作能力的团队很有必要..发挥集体智慧.可能会使网站发展速度加快!====

赞同!

姓名:丁智嵩  地址:安徽省合肥市阜阳北路省化工研究院
手机:13339287319  邮编:230041
农卡:622848 0660 29829 1718
主集:省级及安徽的粮油料票
购票30元以下请付邮费3元,谢支持!

引用:
原帖由 大民 于 2008-11-4 20:35 发表 呵呵.就按各位慢慢来吧.谢谢.
徐卫星   山东省淄博市张店区中心路50号内6-1-2西   主集粮票,兼集钱币、邮票、计划经济时期票证等纸质收藏品。  邮编:255021    电话(微信)15564473110   建设银行:6217002160008885307
邮资自理挂四平一

引用:
原帖由 散粮布 于 2008-11-4 18:39 发表 主题明确,通俗易懂,改的好!!!

然后就在“网站吸引力”上做文章...

姚得德:主集粮票、布票、购货券等;兼集国库券等。通联:100192    北京市昌平区东小口镇佳运园小区16号楼5单元541  宅电:010-64129145   手机:13597211383    农卡:95599  8085  95972  60719

发新话题