发新话题

浅析收藏中的几个误区

引用:
原帖由 大民 于 2008-9-29 07:12 发表 呵呵.可别乱开口哦.别向我给人背后说三道四(孬种.当面屁不敢放一个).卫星兄可不是这意思.我佩服他文笔.如我有这好文笔.可能效果就不一样了.

啥意思?

地址:广东省紫金县城新达二街尾。廖旺新。邮编:517400 农卡:95599 8140 53639 60816   手机:13502321277   主集:广东县市粮油布票。

通俗易懂,值得广而告知!
江苏省昆山.主集语录票证,联系电话:0512-5746yyyyy(办公室)白天,手机:1395xxxxxx

引用:
原帖由 wang 于 2008-9-29 10:18 发表 啥意思?
. [ 本帖最后由 大民 于 2009-12-18 15:23 编辑 ]

.

谢谢大民兄,这几天见不到你慷慨激昂了,兄弟我深感寂寞啊。
徐卫星   山东省淄博市张店区中心路50号内6-1-2西   主集粮票,兼集钱币、邮票、计划经济时期票证等纸质收藏品。  邮编:255021    电话(微信)15564473110   建设银行:6217002160008885307
邮资自理挂四平一

[quote]原帖由 徐卫星 于 2008-9-29 18:57 发表 . [ 本帖最后由 大民 于 2009-12-18 15:24 编辑 ]

.

引用:
原帖由 大民 于 2008-9-29 19:32 发表 我要有你这好文笔.可将我十多年藏体会.藏经历全写出来.告之新人粮藏内啥回事.价为何比大头还高.1夜百元票升为3成的真正原因.但文笔不够.东一郎头.西一棒.不行啊.人家愿看你的文章.精彩.
文笔不重要,就像小资,有它也可,无它也可。你是重炮啊,炮声一响,振聋发聩。票证界有时就像一潭死水,需要响鼓、重炮。兄的作用,无人可替啊!只是这暴脾气得收一收啊。我每每读到兄的文章,都好联想起“齐鲁”之分。鲁国人生性豪爽、好客、率直、重情义、做事一板一眼;齐国人则多了些灵活、善变。呵呵。
徐卫星   山东省淄博市张店区中心路50号内6-1-2西   主集粮票,兼集钱币、邮票、计划经济时期票证等纸质收藏品。  邮编:255021    电话(微信)15564473110   建设银行:6217002160008885307
邮资自理挂四平一

徐哥文采在山东那是无人可比,都快赶上我了。
<font color="red"><strong>姓名:张志辉
手机:13884625318
地址:山东省淄博市柳泉路国贸大厦25楼2508室  邮编:255000
个人简介:以收藏会友,以友遍及天下而自豪,以自豪而使收藏更上一/层楼!  邮政储蓄卡:6221 8845 3000 3857 672
http://shop61081621.taobao.com  陶瓷网店

发新话题