发新话题

浅析收藏中的几个误区

引用:
原帖由 大民 于 2008-9-29 19:42 发表 不过放心吧.己玩完了.下面该正象大白了.呵呵.
大民友这句话我一直想不明白所指为何?反映的究竟什么?请赐教
杜成平 437400 湖北通城县宾阳门街83号3单元102室
电话:13135964376(24小时均可短信) 微信同号
农行卡:62284  8240  00392  53612
QQ:471434862

引用:
原帖由 大民 于 2008-9-29 20:32 发表 今天去了市场.南京今年国庆不办会.跑江湖的全来我市了.但没市场啊.除了我拿了600多元票.来我市的票都没开张.要不有其它藏品还行.这帮人饭都没处吃.好象越来越............
/从这个帖中似乎看出了一些端倪;大民友似乎是在感叹粮票不行了。只是我不明白兄弟既然认为不行了,怎么还不抽身出来;还去买那么多钱的票干吗呀?怕他们没有饭吃。晕
杜成平 437400 湖北通城县宾阳门街83号3单元102室

引用:
原帖由 小平的平 于 2008-10-14 21:58 发表 大民友这句话我一直想不明白所指为何?反映的究竟什么?请

赐教

.

[quote]原帖由 小平的平 于 2008-10-14 22:08 发表 /从这个帖中似乎看出了一些端倪;大民友似乎是在感叹粮票不行了。只是我不明白兄弟既然认为不行了,怎么还不抽身出来;还去买那么多钱的票干吗呀?怕他们没有饭吃。. [ 本帖最后由 大民 于 2009-12-18 15:26 编辑 ]

大民兄吃了一批货;又绝不会在两票网售1枚;该不会是去悄悄的烧掉吧!要不然就去拿到其它地方批发去。不过对你吃的这批货我有些预感;反正是你们江苏的东西。我才不去管他呢。

引用:
原帖由 大民 于 2008-10-14 22:13 发表 兄今天别找我.我今天心情很好.我走...
/兄弟准备去那里呀;要远行吗?要不怎么要我不找你呢?

引用:
原帖由 小平的平 于 2008-10-14 22:08 发表 /从这个帖中似乎看出了一些端倪;大民友似乎是在感叹粮票不行了。只是我不明白兄弟既然认为不行了,怎么还不抽身出来;还去买那么多钱的票干吗呀?怕他们没有饭吃。晕
杜总怎么也犯这种常识性错误,大民兄对粮票收藏的前景看淡,并不代表就一定要退出这一行当。如果按照这一逻辑,恐怕有很多人都要抽身了。
徐卫星   山东省淄博市张店区中心路50号内6-1-2西   主集粮票,兼集钱币、邮票、计划经济时期票证等纸质收藏品。  邮编:255021    电话(微信)15564473110   建设银行:6217002160008885307
邮资自理挂四平一

那可能是我的想法和你们的有些差异吧!也可能是各人的看法和理解不同。世上的事总是会存在认识和理解上的不一;这很正常;在收藏上也不无例外;更何况在现在这个环境下的粮票收藏呢?各种理解和认识可以说是五花八门的;大民友有他的感想,你卫星友有你的感受,我有我的经历;总之我相信大家只有一个目的那就是都希望粮票收藏环境尽快好起来;真有那么一天我相信大家又都会回到这个大家庭的。只是大家都在为现在这个环境着急;苦于没有办法无能为力的去解决罢了;只是我觉得大民友的言谈中,总是有些过于悲观。

朋友收藏粮票

精辟!狂顶!!!
吴惠武 430300武汉市黄陂区百兴街冰晶江城14栋1单元301室
手机号13986078108  电话(027)61107098   QQ439458078
工行  622202  3202007301384
农行  622848  0050650261915

310004 杭州市下城区流水北苑同心弄33号 赵文学 手机:13738142090 QQ:517337921
农行卡号:62284  8032  13726  32612
http://tuoye0708.taobao.com/

发新话题